{Cara Memasak Olahan Singkong Parut: Cookies dan Ongol-Ongol Legit dan Nikmat
Olahan Singkong Parut: Cookies dan Ongol-Ongol.
Cara membuatnya pun cukup mudah, teman-teman dapat menghidangkan Olahan Singkong Parut: Cookies dan Ongol-Ongol hanya dengan menggunakan 9 bahan dan 3 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep Olahan Singkong Parut: Cookies dan Ongol-Ongol!
Bahan Olahan Singkong Parut: Cookies dan Ongol-Ongol
- Gunakan 250 gr singkong parut.
- Siapkan 250 gr terigu.
- Dibutuhkan 100 gr margarin (lelehkan).
- Diperlukan 50 gr coklat bubuk.
- Gunakan 3 sdm susu bubuk.
- Gunakan 1/2 sdm baking soda.
- Diperlukan 150 gr gula halus (ayak biar gak bergerindil).
- Gunakan Topping.
- Diperlukan sesuai selera Wijen secukupnya,,bisa diganti.
Cara membuat Olahan Singkong Parut: Cookies dan Ongol-Ongol
- Campur semua bahan jd 1 kecuali topping...aduk rata....
- Bentuk bulat bulat di loyang lalu pipihkan dengan garpu biar bertekstur...
- Beri topping lalu panggang 15-20 menit...lalu angkat dan sajikan....
0 Response to "{Cara Memasak Olahan Singkong Parut: Cookies dan Ongol-Ongol Legit dan Nikmat"
Posting Komentar