{Cara Memasak Olahan Singkong Parut: Cookies dan Ongol-Ongol Legit dan Nikmat

Olahan Singkong Parut: Cookies dan Ongol-Ongol.

Olahan Singkong Parut: Cookies dan Ongol-Ongol Cara membuatnya pun cukup mudah, teman-teman dapat menghidangkan Olahan Singkong Parut: Cookies dan Ongol-Ongol hanya dengan menggunakan 9 bahan dan 3 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep Olahan Singkong Parut: Cookies dan Ongol-Ongol!

Bahan Olahan Singkong Parut: Cookies dan Ongol-Ongol

  1. Gunakan 250 gr singkong parut.
  2. Siapkan 250 gr terigu.
  3. Dibutuhkan 100 gr margarin (lelehkan).
  4. Diperlukan 50 gr coklat bubuk.
  5. Gunakan 3 sdm susu bubuk.
  6. Gunakan 1/2 sdm baking soda.
  7. Diperlukan 150 gr gula halus (ayak biar gak bergerindil).
  8. Gunakan Topping.
  9. Diperlukan sesuai selera Wijen secukupnya,,bisa diganti.

Cara membuat Olahan Singkong Parut: Cookies dan Ongol-Ongol

  1. Campur semua bahan jd 1 kecuali topping...aduk rata....
  2. Bentuk bulat bulat di loyang lalu pipihkan dengan garpu biar bertekstur...
  3. Beri topping lalu panggang 15-20 menit...lalu angkat dan sajikan....

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "{Cara Memasak Olahan Singkong Parut: Cookies dan Ongol-Ongol Legit dan Nikmat"

Posting Komentar