{Cara Memasak Ayam kecap Telur puyuh Untuk Pemula
Ayam kecap Telur puyuh.
Kawan-kawan dapat memasak Ayam kecap Telur puyuh hanya dengan menggunakan 13 bahan dan 5 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep Ayam kecap Telur puyuh!
Bahan Ayam kecap Telur puyuh
- Sediakan 250 gram sayap ayam.
- Dibutuhkan 100 gram telur puyuh.
- Siapkan 1 sachet kaldu bubuk.
- Diperlukan iris Bumbu.
- Sediakan 1 siung bawang bombay.
- Gunakan 3 siung bawang merah.
- Gunakan 2 siung bawang putih.
- Gunakan 2 ruas jahe.
- Siapkan 1 sachet kecap Bango.
- Sediakan 1/2 sdt ladaku.
- Dibutuhkan 1/2 sdt garam.
- Siapkan 1 sdt gula pasir.
- Diperlukan 50 ml air.
Langkah-langkah membuat Ayam kecap Telur puyuh
- Aku rebus ayamnya pake kaldu bubuk kurang lebih 10-15menit. Sisihkan dan kupas telur puyuhnya.
- Kita iris keluarga bawang2an + geprek jahe tumis hingga harum atau cukup layu.
- Masukkan ayam + telur puyuh tambahkan garam + lada bubuk + gula + sedikit air + kecap manis.
- Aduk sebentar biarkan air agak menyusut dan bumbu meresap.
- Selamat menikmati ๐.
0 Response to "{Cara Memasak Ayam kecap Telur puyuh Untuk Pemula"
Posting Komentar