{Cara Memasak Ayam kecap Telur puyuh Untuk Pemula

Ayam kecap Telur puyuh.

Ayam kecap Telur puyuh Kawan-kawan dapat memasak Ayam kecap Telur puyuh hanya dengan menggunakan 13 bahan dan 5 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep Ayam kecap Telur puyuh!

Bahan Ayam kecap Telur puyuh

  1. Sediakan 250 gram sayap ayam.
  2. Dibutuhkan 100 gram telur puyuh.
  3. Siapkan 1 sachet kaldu bubuk.
  4. Diperlukan iris Bumbu.
  5. Sediakan 1 siung bawang bombay.
  6. Gunakan 3 siung bawang merah.
  7. Gunakan 2 siung bawang putih.
  8. Gunakan 2 ruas jahe.
  9. Siapkan 1 sachet kecap Bango.
  10. Sediakan 1/2 sdt ladaku.
  11. Dibutuhkan 1/2 sdt garam.
  12. Siapkan 1 sdt gula pasir.
  13. Diperlukan 50 ml air.

Langkah-langkah membuat Ayam kecap Telur puyuh

  1. Aku rebus ayamnya pake kaldu bubuk kurang lebih 10-15menit. Sisihkan dan kupas telur puyuhnya.
  2. Kita iris keluarga bawang2an + geprek jahe tumis hingga harum atau cukup layu.
  3. Masukkan ayam + telur puyuh tambahkan garam + lada bubuk + gula + sedikit air + kecap manis.
  4. Aduk sebentar biarkan air agak menyusut dan bumbu meresap.
  5. Selamat menikmati ๐Ÿ˜‹.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "{Cara Memasak Ayam kecap Telur puyuh Untuk Pemula"

Posting Komentar