{Cara Memasak Kue Gabus Keju Talas yang Renyah

Kue Gabus Keju Talas.

Kue Gabus Keju Talas Cara membuatnya pun tidak susah, kamu dapat membuat Kue Gabus Keju Talas hanya dengan menggunakan 7 bahan dan 5 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, yuk kita coba resep Kue Gabus Keju Talas!

Bahan-bahan Kue Gabus Keju Talas

  1. Gunakan 200 g tepung tapioka.
  2. Siapkan 80 g keju parut.
  3. Sediakan 40 g margarin.
  4. Dibutuhkan 2 butir telur.
  5. Dibutuhkan 1/4 sdt garam.
  6. Diperlukan 1 sdm chiasheed.
  7. Diperlukan 2 tetes pewarna makanan ungu (me:kopoe kopoe).

Langkah-langkah memasak Kue Gabus Keju Talas

  1. Siapkan bahan.
  2. Blander semua bahan kecuali tepung tapioka dan chiasheed. Setelah halus, masukkan adonan ke dalam tepung tapioka. Aduk rata.
  3. Tambahkan chiasheed dan 2 tetes pewarna ungu. Aduk kembali hinggga adonan tercampur rata.
  4. Gelintir adonan. Masukkan ke dalam minyak yg masih dingin. Gelintir hingga adonan habis. Goreng hingga agak kecoklatan. Jangan langsung dibalik, agar tidak hancur.
  5. Sajikan.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "{Cara Memasak Kue Gabus Keju Talas yang Renyah"

Posting Komentar