{Cara Memasak Kue Gabus Keju Talas yang Renyah
Kue Gabus Keju Talas.
Cara membuatnya pun tidak susah, kamu dapat membuat Kue Gabus Keju Talas hanya dengan menggunakan 7 bahan dan 5 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, yuk kita coba resep Kue Gabus Keju Talas!
Bahan-bahan Kue Gabus Keju Talas
- Gunakan 200 g tepung tapioka.
- Siapkan 80 g keju parut.
- Sediakan 40 g margarin.
- Dibutuhkan 2 butir telur.
- Dibutuhkan 1/4 sdt garam.
- Diperlukan 1 sdm chiasheed.
- Diperlukan 2 tetes pewarna makanan ungu (me:kopoe kopoe).
Langkah-langkah memasak Kue Gabus Keju Talas
- Siapkan bahan.
- Blander semua bahan kecuali tepung tapioka dan chiasheed. Setelah halus, masukkan adonan ke dalam tepung tapioka. Aduk rata.
- Tambahkan chiasheed dan 2 tetes pewarna ungu. Aduk kembali hinggga adonan tercampur rata.
- Gelintir adonan. Masukkan ke dalam minyak yg masih dingin. Gelintir hingga adonan habis. Goreng hingga agak kecoklatan. Jangan langsung dibalik, agar tidak hancur.
- Sajikan.
0 Response to "{Cara Memasak Kue Gabus Keju Talas yang Renyah"
Posting Komentar