{Cara Memasak Minyak Ayam-Bawang untuk bumbu Mie Ayam Bangka #29 Legit dan Nikmat

Minyak Ayam-Bawang untuk bumbu Mie Ayam Bangka #29.

Minyak Ayam-Bawang untuk bumbu Mie Ayam Bangka #29 Kawan-kawan dapat memasak Minyak Ayam-Bawang untuk bumbu Mie Ayam Bangka #29 hanya dengan menggunakan 3 bahan dan 4 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, bikin Minyak Ayam-Bawang untuk bumbu Mie Ayam Bangka #29 yuk!

Bahan Minyak Ayam-Bawang untuk bumbu Mie Ayam Bangka #29

  1. Diperlukan 3 buah bawang putih.
  2. Siapkan 15 sdm minyak goreng.
  3. Dibutuhkan Kulit ayam secukupnya* (saya ambil kulit ayam bagian dada saja).

Cara membuat Minyak Ayam-Bawang untuk bumbu Mie Ayam Bangka #29

  1. Cincang kasar bawang putih.
  2. Goreng bawang putih dan kulit ayam dengan api kecil saja sampai kering. Lalu saring, ambil bawang putih goreng (kulit ayam saya buang). Letakkan minyaknya di dalam wadah kaca..
  3. Haluskan bawang putih goreng tadi, saya pakai plastik saja. Bisa juga pakai ulekan..
  4. Masukkan bawang putih goreng yang sudah dihaluskan kedalam minyak bekas gorengan bawang putih tadi..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "{Cara Memasak Minyak Ayam-Bawang untuk bumbu Mie Ayam Bangka #29 Legit dan Nikmat"

Posting Komentar