{Cara Memasak Bolu Kukus Mekar Coklat Pandan Kekinian
Bolu Kukus Mekar Coklat Pandan.
Kalian dapat membuat Bolu Kukus Mekar Coklat Pandan hanya dengan menggunakan 6 bahan dan 9 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, bikin Bolu Kukus Mekar Coklat Pandan yuk!
Bahan Bolu Kukus Mekar Coklat Pandan
- Diperlukan 250 gram tepung protein rendah (tepung kunci).
- Sediakan 225 gram gula pasir.
- Gunakan 2 butir telur segar.
- Dibutuhkan 1/2 sdt SP.
- Sediakan 150 gram sprite.
- Dibutuhkan secukupnya pasta coklat dan pandan.
Langkah-langkah memasak Bolu Kukus Mekar Coklat Pandan
- Siapkan semua bahannya, jangan lupa panaskan kukusan dan lapisi tutupnya dengan kain agar air tidak mentes ke adonan ketika di kukus.
- Mixer telur, sp dan gula dengan kecepatan tinggi sampai adonan bewarna putih dan kental, selama kurleb 15 menit.
- Turunkan kecepatanny menjadi paling rendah, lalu masukkan sprite aduk rata, kemudian masukkan tepung, aduk rata dan matikan mixer.
- Bagi 2 adonan, lalu masukkan pastanya, aduk rata, jangan lupa telah menyiapkan tempatnya ya.
- Masukkan adonan hijau 3/4 lalu tuang lagu adonan coklat sampai penuh.
- Kukus selama 15 menit dengan api paling besar, kemudian dinginkan.
- Bolu kukusnya siapp disantapp ๐คค, aku jadi 14 buah ๐.
- Buatnya mudah, cepet dan gak ribet ya bund ๐๐๐.
- Lembut dan manisny pass ๐.
0 Response to "{Cara Memasak Bolu Kukus Mekar Coklat Pandan Kekinian"
Posting Komentar