{Cara Memasak Bolu Kukus Mekar Coklat Pandan Kekinian

Bolu Kukus Mekar Coklat Pandan.

Bolu Kukus Mekar Coklat Pandan Kalian dapat membuat Bolu Kukus Mekar Coklat Pandan hanya dengan menggunakan 6 bahan dan 9 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, bikin Bolu Kukus Mekar Coklat Pandan yuk!

Bahan Bolu Kukus Mekar Coklat Pandan

  1. Diperlukan 250 gram tepung protein rendah (tepung kunci).
  2. Sediakan 225 gram gula pasir.
  3. Gunakan 2 butir telur segar.
  4. Dibutuhkan 1/2 sdt SP.
  5. Sediakan 150 gram sprite.
  6. Dibutuhkan secukupnya pasta coklat dan pandan.

Langkah-langkah memasak Bolu Kukus Mekar Coklat Pandan

  1. Siapkan semua bahannya, jangan lupa panaskan kukusan dan lapisi tutupnya dengan kain agar air tidak mentes ke adonan ketika di kukus.
  2. Mixer telur, sp dan gula dengan kecepatan tinggi sampai adonan bewarna putih dan kental, selama kurleb 15 menit.
  3. Turunkan kecepatanny menjadi paling rendah, lalu masukkan sprite aduk rata, kemudian masukkan tepung, aduk rata dan matikan mixer.
  4. Bagi 2 adonan, lalu masukkan pastanya, aduk rata, jangan lupa telah menyiapkan tempatnya ya.
  5. Masukkan adonan hijau 3/4 lalu tuang lagu adonan coklat sampai penuh.
  6. Kukus selama 15 menit dengan api paling besar, kemudian dinginkan.
  7. Bolu kukusnya siapp disantapp 🀀, aku jadi 14 buah πŸ˜†.
  8. Buatnya mudah, cepet dan gak ribet ya bund 😁😁😁. Bolu Kukus Mekar Coklat Pandan
  9. Lembut dan manisny pass πŸ˜†.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "{Cara Memasak Bolu Kukus Mekar Coklat Pandan Kekinian"

Posting Komentar