{Cara Memasak Omurice (Nasgor Jepang) Kekinian

Omurice (Nasgor Jepang).

Omurice (Nasgor Jepang) Kawan-kawan dapat membuat Omurice (Nasgor Jepang) hanya dengan menggunakan 12 bahan dan 5 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep Omurice (Nasgor Jepang)!

Bahan Omurice (Nasgor Jepang)

  1. Sediakan 2 butir telur, kocok lepas.
  2. Sediakan 2 buah sosis.
  3. Sediakan 50 gr aym fillet, potong dadu (optional).
  4. Diperlukan 2 centong nasi.
  5. Dibutuhkan 1/2 batabg daun bwg, iris.
  6. Siapkan 2 btg daun sop, iris.
  7. Siapkan 1/2 buah bwg bombay, potong dadu.
  8. Diperlukan 2 sdm saus tomat /cabe (sesuai selera).
  9. Dibutuhkan 1 sdt kecap asin.
  10. Sediakan 1/2 sdt ladaku.
  11. Gunakan 1/2 sdt garam.
  12. Diperlukan 1 sdm margarin.

Cara memasak Omurice (Nasgor Jepang)

  1. Siapkan bahan.
  2. Panaskan margarin, tumis bwg bombay sosis, ayam hingga matang. Masukkan daun bwg dn sop bumbui dgn lada bubuk dn saus. Aduk rata.
  3. Masukkan nasi, bumbui dgn garam dn kecap asin. Aduk rata icip rasa. Sisihkan.
  4. Tuang adonan telur, ratakan kepinggiran teflon. Jika ats'a mulai mengering tambahkan sebagian nasi goreng. Lalu tutup dn sedikit ditekan.
  5. Angkat dn sajikan.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "{Cara Memasak Omurice (Nasgor Jepang) Kekinian"

Posting Komentar