{Cara Memasak Omurice (Nasgor Jepang) Kekinian
Omurice (Nasgor Jepang).
Kawan-kawan dapat membuat Omurice (Nasgor Jepang) hanya dengan menggunakan 12 bahan dan 5 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep Omurice (Nasgor Jepang)!
Bahan Omurice (Nasgor Jepang)
- Sediakan 2 butir telur, kocok lepas.
- Sediakan 2 buah sosis.
- Sediakan 50 gr aym fillet, potong dadu (optional).
- Diperlukan 2 centong nasi.
- Dibutuhkan 1/2 batabg daun bwg, iris.
- Siapkan 2 btg daun sop, iris.
- Siapkan 1/2 buah bwg bombay, potong dadu.
- Diperlukan 2 sdm saus tomat /cabe (sesuai selera).
- Dibutuhkan 1 sdt kecap asin.
- Sediakan 1/2 sdt ladaku.
- Gunakan 1/2 sdt garam.
- Diperlukan 1 sdm margarin.
Cara memasak Omurice (Nasgor Jepang)
- Siapkan bahan.
- Panaskan margarin, tumis bwg bombay sosis, ayam hingga matang. Masukkan daun bwg dn sop bumbui dgn lada bubuk dn saus. Aduk rata.
- Masukkan nasi, bumbui dgn garam dn kecap asin. Aduk rata icip rasa. Sisihkan.
- Tuang adonan telur, ratakan kepinggiran teflon. Jika ats'a mulai mengering tambahkan sebagian nasi goreng. Lalu tutup dn sedikit ditekan.
- Angkat dn sajikan.
0 Response to "{Cara Memasak Omurice (Nasgor Jepang) Kekinian"
Posting Komentar