{Cara Memasak Pakcoy Siram Ayam Kecap Anti Ribet

Pakcoy Siram Ayam Kecap.

Pakcoy Siram Ayam Kecap Cara membuatnya pun tidak sulit, kawan-kawan dapat membuat Pakcoy Siram Ayam Kecap hanya dengan menggunakan 6 bahan dan 5 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, bikin Pakcoy Siram Ayam Kecap yuk!

Bahan-bahan Pakcoy Siram Ayam Kecap

  1. Dibutuhkan 150 gr sayur pakcoy.
  2. Gunakan 150 gr dada ayam,potong dadu.
  3. Diperlukan 1/4 buah bawang bombay,iris tipis.
  4. Gunakan 2 siung bawang putih,iris tipis.
  5. Sediakan 3 sdm kecap manis.
  6. Siapkan 1 sdm larutan maizena.

Langkah-langkah memasak Pakcoy Siram Ayam Kecap

  1. Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum,masukkan daging ayam,aduk hingga berubah warna.
  2. Tambahkan kecap dan garam,aduk rata,masak hingga ayam matang.
  3. Masukkan larutan maizena dan matikan api,sisihkan.
  4. Rebus pakcoy pada air mendidih hingga matang,angkat dan tiriskan.
  5. Penyajian : tata sayur di atas piring saji lalu siram dengan ayam kecap.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "{Cara Memasak Pakcoy Siram Ayam Kecap Anti Ribet"

Posting Komentar