{Cara Memasak Stik Keju /Telur Gabus yang Enak
Stik Keju /Telur Gabus.
Teman-teman dapat memasak Stik Keju /Telur Gabus hanya dengan menggunakan 6 bahan dan 5 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, bikin Stik Keju /Telur Gabus yuk!
Bahan Stik Keju /Telur Gabus
- Sediakan 125 gram tepung sagu.
- Diperlukan 50 gram keju di parut.
- Diperlukan 25 gram margarin.
- Dibutuhkan 1 butir telur.
- Siapkan 1/2 sdt garam.
- Sediakan Minyak untuk menggoreng.
Langkah-langkah memasak Stik Keju /Telur Gabus
- Campur semya bahan menjadi satu sampai adonan siap untuk di pilin.
- Lalu siapkan wajan berisi minyak dingin, masukan adonan yang sudah di pilin kedalamnya.
- Setelah adonan habis naikkan wajan ke kompor lalu nyalakan kompornya. Goreng dengan api sedang.
- Jangan telalu lama menggorengnya ya dan jangan langsung diaduk. Biarkan agak mengembang terlebih dahuku baru di aduk. Perhatikan busa²nya kira-kira sudah mulau sedikit lalu angkat pada saat masih panas adonan terlihan seperti lembek tapi begitu dingin adonan akan mengeras.
- Taraaaa Stik Keju /Telur Gabus sudah jadi dan siap di santap. Selamat mencoba🤗.
0 Response to "{Cara Memasak Stik Keju /Telur Gabus yang Enak"
Posting Komentar