{Cara Memasak Stik Keju /Telur Gabus yang Enak

Stik Keju /Telur Gabus.

Stik Keju /Telur Gabus Teman-teman dapat memasak Stik Keju /Telur Gabus hanya dengan menggunakan 6 bahan dan 5 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, bikin Stik Keju /Telur Gabus yuk!

Bahan Stik Keju /Telur Gabus

  1. Sediakan 125 gram tepung sagu.
  2. Diperlukan 50 gram keju di parut.
  3. Diperlukan 25 gram margarin.
  4. Dibutuhkan 1 butir telur.
  5. Siapkan 1/2 sdt garam.
  6. Sediakan Minyak untuk menggoreng.

Langkah-langkah memasak Stik Keju /Telur Gabus

  1. Campur semya bahan menjadi satu sampai adonan siap untuk di pilin.
  2. Lalu siapkan wajan berisi minyak dingin, masukan adonan yang sudah di pilin kedalamnya.
  3. Setelah adonan habis naikkan wajan ke kompor lalu nyalakan kompornya. Goreng dengan api sedang.
  4. Jangan telalu lama menggorengnya ya dan jangan langsung diaduk. Biarkan agak mengembang terlebih dahuku baru di aduk. Perhatikan busa²nya kira-kira sudah mulau sedikit lalu angkat pada saat masih panas adonan terlihan seperti lembek tapi begitu dingin adonan akan mengeras.
  5. Taraaaa Stik Keju /Telur Gabus sudah jadi dan siap di santap. Selamat mencoba🤗.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "{Cara Memasak Stik Keju /Telur Gabus yang Enak"

Posting Komentar