{Cara Memasak Seblak Suki #28 Legit dan Nikmat

Seblak Suki #28.

Seblak Suki #28 Kalian dapat membuat Seblak Suki #28 hanya dengan menggunakan 15 bahan dan 4 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin Seblak Suki #28 yuk!

Bahan Seblak Suki #28

  1. Gunakan 5 udang kupas.
  2. Dibutuhkan 6 buah chikuwa.
  3. Dibutuhkan 6 buah salmon ball.
  4. Sediakan 1 butir telur ayam.
  5. Siapkan 150 gr kerupuk orange.
  6. Dibutuhkan Bumbu.
  7. Gunakan 3 siung bawang putih.
  8. Siapkan 7 buah cabe rawit.
  9. Diperlukan 3 buah cabe merah.
  10. Diperlukan 3 cm kencur.
  11. Siapkan 3 sdm minyak goreng.
  12. Gunakan Secukupnya air.
  13. Gunakan 1 sdt garam.
  14. Siapkan Secukupnya kaldu bubuk.
  15. Diperlukan 1/2 sdm gula pasir.

Cara membuat Seblak Suki #28

  1. Potong-potong udang yang sudah dibersihkan, rendam kerupuk dengan air dingin sekitar 30 menit, angkat dan tiriskan.
  2. Potong potong chikuwa dan salmon ball sesuai selera.
  3. Haluskan semua bumbu, tumis dengan minyak goreng, tambahkan air secukupnya, tambahkan garam, kaldu bubuk dan gula pasir.
  4. Masukan telur, tunggu hingga telur matang, masukan semua bahan, tes rasa. masak hingga air menyusut dan mengental. Seblak siap disajikan.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "{Cara Memasak Seblak Suki #28 Legit dan Nikmat"

Posting Komentar