{Resep Bolu Pisang kukus (gluten free) yang Renyah
Bolu Pisang kukus (gluten free).
Sobat dapat memasak Bolu Pisang kukus (gluten free) hanya dengan menggunakan 8 bahan dan 5 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep Bolu Pisang kukus (gluten free)!
Bahan Bolu Pisang kukus (gluten free)
- Dibutuhkan 5 buah Pisang ambon.
- Gunakan 6 butir Telor.
- Diperlukan 200 gr Gula.
- Dibutuhkan 2 sdm margarin campur dengan Minyak goreng sampai 200 ml.
- Dibutuhkan 250 gr Tepung beras.
- Diperlukan 50 gr Tepung maizena.
- Sediakan 1 bungkus Susu bubuk larutkan dengan 50 ml air.
- Sediakan 2 sdm coklat bubuk.
Langkah-langkah memasak Bolu Pisang kukus (gluten free)
- Siapkan bahan2 nya.
- Mixer putih telor hingga berbusa lalu masukkan gula secara bertahap hingga putih dan mengembang lalu masukkan kuning telor satu persatu.Masukkan pisang yang sudah dihaluskan.
- Tambahkan campuran tepung. Susu, coklat bubuk dan campuran minyak mentega. Panaskan panci buat mengukus. Olesi loyang dengan minyak goreng, tuang adonannya.
- Alasi tutup panci dengan serbet, lalu kukus hingga matang.
- Setwlah matang keluarkan bolu pisang taburi dengan keju parut.
0 Response to "{Resep Bolu Pisang kukus (gluten free) yang Renyah"
Posting Komentar