{Resep Ayam kecap cabe ijo πŸ” yang Renyah

Ayam kecap cabe ijo πŸ”.

Ayam kecap cabe ijo πŸ” Kamu dapat membuat Ayam kecap cabe ijo πŸ” hanya dengan menggunakan 13 bahan dan 3 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, yuk kita coba resep Ayam kecap cabe ijo πŸ”!

Bahan-bahan Ayam kecap cabe ijo πŸ”

  1. Sediakan 4 potong ayam ungkep.
  2. Sediakan iris Bumbu.
  3. Siapkan 6 buah cabe ijo.
  4. Siapkan 3 siung bawang merah.
  5. Siapkan 2 siung bawang putih.
  6. Siapkan 1/2 bawang Bombay.
  7. Siapkan 1 buah tomat ukuran sedang.
  8. Gunakan Bumbu pelengkap.
  9. Siapkan 1/2 sdt lada bubuk.
  10. Dibutuhkan 5-6 sdm kecap Bango.
  11. Gunakan Secukupnya garam.
  12. Siapkan Secukupnya rocyo.
  13. Sediakan Secukupnya air matang.

Langkah-langkah memasak Ayam kecap cabe ijo πŸ”

  1. Goreng ayam ungkep jgn terlalu kering lalu sisihkan.
  2. Panaskan minyak makan tumis bawang putih sampai harum, lalu masukan bawang merah & Bawang Bombay tumis lagi sampai harum klo sudah harum masukan cabe aduk rata tambahkan garam, lada bubuk & rocyo.
  3. Berisedikit air, tambakan kecap Bango & tomat aduk rata biarkan sampai agak mengental lalu masukan ayam aduk rata & koreksi rasa.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "{Resep Ayam kecap cabe ijo πŸ” yang Renyah"

Posting Komentar