{Cara Memasak Sayur Asem Godhong So / Daun Melinjo Muda Anti Ribet
Sayur Asem Godhong So / Daun Melinjo Muda.
Sobat dapat menyiapkan Sayur Asem Godhong So / Daun Melinjo Muda hanya dengan menggunakan 7 bahan dan 4 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, yuk kita coba resep Sayur Asem Godhong So / Daun Melinjo Muda!
Bahan Sayur Asem Godhong So / Daun Melinjo Muda
- Siapkan wadah daun melinjo muda.
- Sediakan kecambah kedelai (buang kulit arinya).
- Gunakan bawang merah (iris tipis).
- Diperlukan garam kasar.
- Gunakan gula pasir.
- Sediakan asam jawa (menyesuaikan).
- Sediakan air.
Cara membuat Sayur Asem Godhong So / Daun Melinjo Muda
- Didihkan air bersama irisan bawang merah, garam, gula dan kaldu bubuk..
- Masukkan kecambah kedelai. Tunggu sampai empuk. Tes rasa!.
- Jika manis, asin dan asamnya sudah pas, masukkan daun melinjo muda..
- Aduk sesekali, tak perlu lama, jika daun melinjo sudah mulai layu, matikan api kompor. Siap disajikan 😊 happy cooking....
0 Response to "{Cara Memasak Sayur Asem Godhong So / Daun Melinjo Muda Anti Ribet"
Posting Komentar