{Cara Memasak Telur gabus/ bolot asin😁 yang Gurih

Telur gabus/ bolot asin😁.

Telur gabus/ bolot asin😁 Cara membuatnya pun tidak sulit, kawan-kawan dapat memasak Telur gabus/ bolot asin😁 hanya dengan menggunakan 6 bahan dan 4 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin Telur gabus/ bolot asin😁 yuk!

Bahan-bahan Telur gabus/ bolot asin😁

  1. Diperlukan Tepung tapioka/kanji.
  2. Diperlukan maizena.
  3. Sediakan telur(kecil).
  4. Dibutuhkan margarin (lelehkan).
  5. Siapkan garam.
  6. Siapkan Air.

Cara memasak Telur gabus/ bolot asin😁

  1. Campur margarin,telur,garam,keju parut.
  2. Lalu tambahkan tepung,adoni hingga kalis.
  3. Siapkan minyak dingin lalu plintir2 /mbolot langsung masukkan.jika sudah penuh nyalakan api..goreng hingga kering.
  4. Biarkan dingin kemudian simpan di toples.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "{Cara Memasak Telur gabus/ bolot asin😁 yang Gurih"

Posting Komentar