{Cara Memasak Telur gabus/ bolot asin๐ yang Gurih
Telur gabus/ bolot asin๐.
Cara membuatnya pun tidak sulit, kawan-kawan dapat memasak Telur gabus/ bolot asin๐ hanya dengan menggunakan 6 bahan dan 4 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin Telur gabus/ bolot asin๐ yuk!
Bahan-bahan Telur gabus/ bolot asin๐
- Diperlukan Tepung tapioka/kanji.
- Diperlukan maizena.
- Sediakan telur(kecil).
- Dibutuhkan margarin (lelehkan).
- Siapkan garam.
- Siapkan Air.
Cara memasak Telur gabus/ bolot asin๐
- Campur margarin,telur,garam,keju parut.
- Lalu tambahkan tepung,adoni hingga kalis.
- Siapkan minyak dingin lalu plintir2 /mbolot langsung masukkan.jika sudah penuh nyalakan api..goreng hingga kering.
- Biarkan dingin kemudian simpan di toples.
0 Response to "{Cara Memasak Telur gabus/ bolot asin๐ yang Gurih"
Posting Komentar