{Cara Memasak Nasi Goreng Daun Sawi yang Enak

Nasi Goreng Daun Sawi.

Nasi Goreng Daun Sawi Teman-teman dapat memasak Nasi Goreng Daun Sawi hanya dengan menggunakan 16 bahan dan 4 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, yuk kita coba resep Nasi Goreng Daun Sawi!

Bahan Nasi Goreng Daun Sawi

  1. Diperlukan πŸ“ Bahan.
  2. Diperlukan 100 gram Daging Yg dimasak (Saya Daging Rendang).
  3. Diperlukan 1 Butir Telur (Saya 2 Butir).
  4. Gunakan 3 Porsi Nasi.
  5. Dibutuhkan πŸ“ Bumbu Halus.
  6. Siapkan Daun Sawi dari (2 Bonggol Sawi).
  7. Dibutuhkan 3 Siung Bawang Merah.
  8. Dibutuhkan 1 Siung Bawang Putih.
  9. Gunakan 5 Buah Cabe Rawit (Opsional).
  10. Dibutuhkan πŸ“ Bumbu Racikan.
  11. Siapkan 1 SDT Lada Halus.
  12. Dibutuhkan 1 SDM Saus Tiram.
  13. Siapkan Sesuai Selera Penyedap Rasa.
  14. Diperlukan 1 SDT Garam.
  15. Siapkan πŸ“ Pelengkap.
  16. Siapkan Minyak Goreng.

Langkah-langkah memasak Nasi Goreng Daun Sawi

  1. Siapkan Daun Sawi, Bumbu dan Cincang Daging Yang sdh dimasak Rendang..
  2. Blender Daun Sawi dan Bumbu hingga halus, tuang di Wajan/Teflon, aduk rata hingga air surut, setelah air Surut tambahkan Minyak Goreng. Oseng hingga Harum, Sisihkan..
  3. Orek Telur, Campur dgn Bumbu Daun Sawi, Orek Rata. Masukkan Daging Cincang, Orek Rata. Masukkan Nasi, Campur rata, tambahkan Bumbu Racikan, Campur Semuanya, Tes Rasa. (Gambar Nasi saat digoreng Lupa/terlewat).
  4. Siap dihidangkan, Selamat Menikmati πŸ‘Œ, Terimakasih πŸ‘.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "{Cara Memasak Nasi Goreng Daun Sawi yang Enak"

Posting Komentar