{Resep Stir-fry Huai Shan with Sugar Snap Peas yang Renyah

Stir-fry Huai Shan with Sugar Snap Peas.

Stir-fry Huai Shan with Sugar Snap Peas Cara membuatnya pun cukup mudah, sobat dapat memasak Stir-fry Huai Shan with Sugar Snap Peas hanya dengan menggunakan 13 bahan dan 4 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, yuk kita coba resep Stir-fry Huai Shan with Sugar Snap Peas!

Bahan-bahan Stir-fry Huai Shan with Sugar Snap Peas

  1. Sediakan 350 gr Huai Shan.
  2. Diperlukan 250 gr abalone.
  3. Siapkan 250 gr sugar snap peas (kacang polong).
  4. Dibutuhkan 100 gr wortel.
  5. Siapkan 250 gr jamur kuping yang Sudah Di rendam.
  6. Dibutuhkan secukupnya Minyak.
  7. Gunakan 3 iris jahe.
  8. Sediakan 3 siung bawang putih.
  9. Diperlukan Bumbu:.
  10. Diperlukan 1 sdm saus tiram.
  11. Sediakan 1 sdm kecap manis.
  12. Sediakan 1/2 sdt garam.
  13. Dibutuhkan 1/2 sdt chicken powder.

Langkah-langkah memasak Stir-fry Huai Shan with Sugar Snap Peas

  1. Kupas dan potong Huai shan juga wortel, buang ujung dari kacang polong, kemudian rebus satu per satu bahan, kemudian angkat dan sisihkan.
  2. Tumis jahe juga bawang putih, kemudian masukan sayur yang sudah kita rebus tadi, aduk, kemudian masukan bumbu.
  3. Kalau sudah matang, masuka abalone, aduk sampai merata.
  4. Kalau sudah matang, angkat dan siap untuk kita sajikan selagi masih panas, selamat mencoba.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "{Resep Stir-fry Huai Shan with Sugar Snap Peas yang Renyah"

Posting Komentar