{Resep Stir-fry Huai Shan with Sugar Snap Peas yang Renyah
Stir-fry Huai Shan with Sugar Snap Peas.
Cara membuatnya pun cukup mudah, sobat dapat memasak Stir-fry Huai Shan with Sugar Snap Peas hanya dengan menggunakan 13 bahan dan 4 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, yuk kita coba resep Stir-fry Huai Shan with Sugar Snap Peas!
Bahan-bahan Stir-fry Huai Shan with Sugar Snap Peas
- Sediakan 350 gr Huai Shan.
- Diperlukan 250 gr abalone.
- Siapkan 250 gr sugar snap peas (kacang polong).
- Dibutuhkan 100 gr wortel.
- Siapkan 250 gr jamur kuping yang Sudah Di rendam.
- Dibutuhkan secukupnya Minyak.
- Gunakan 3 iris jahe.
- Sediakan 3 siung bawang putih.
- Diperlukan Bumbu:.
- Diperlukan 1 sdm saus tiram.
- Sediakan 1 sdm kecap manis.
- Sediakan 1/2 sdt garam.
- Dibutuhkan 1/2 sdt chicken powder.
Langkah-langkah memasak Stir-fry Huai Shan with Sugar Snap Peas
- Kupas dan potong Huai shan juga wortel, buang ujung dari kacang polong, kemudian rebus satu per satu bahan, kemudian angkat dan sisihkan.
- Tumis jahe juga bawang putih, kemudian masukan sayur yang sudah kita rebus tadi, aduk, kemudian masukan bumbu.
- Kalau sudah matang, masuka abalone, aduk sampai merata.
- Kalau sudah matang, angkat dan siap untuk kita sajikan selagi masih panas, selamat mencoba.
0 Response to "{Resep Stir-fry Huai Shan with Sugar Snap Peas yang Renyah"
Posting Komentar