{Resep 308. Bolu Kukus Tepung Beras Chocolatos Kekinian
308. Bolu Kukus Tepung Beras Chocolatos.
Teman-teman dapat memasak 308. Bolu Kukus Tepung Beras Chocolatos hanya dengan menggunakan 6 bahan dan 6 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep 308. Bolu Kukus Tepung Beras Chocolatos!
Bahan 308. Bolu Kukus Tepung Beras Chocolatos
- Gunakan 140 gr Tepung Beras.
- Diperlukan 2 bks Chocolatos.
- Sediakan 100 gr Gula Pasir (me: 50 gr).
- Sediakan 1.5 sdt Baking Powder.
- Gunakan 260 ml Santan (me: susu Cair).
- Diperlukan Sejumput garam.
Cara memasak 308. Bolu Kukus Tepung Beras Chocolatos
- Persiapkan bahan² yang akan digunakan. Alasi cetakan bolu kukus dengan paper cup..
- Campur jadi satu tepung beras, gula, chocolatos, BP, dan garam, aduk rata..
- Tambahkan santan dan aduk hingga tercampur rata. Agar tidak ada adonan yg bergerenjil saya menyaring adonan..
- Sementara itu panaskan kukusan. Untuk mendapatkan bolu kukus yang merekah sempurna, lihat lampiran tips yg saya sertakan. Tuang adonan ke dalam cetakan hingga hanpir penuh..
- Kukus adonan selama kurang lebih 20 menit. Untuk mrndapatlan hsl bolu kukus yg merekah sempurna, klik lampiran resep ini. (lihat tips).
- Bolu kukus tepung beras chocolatos siap disajikan untuk teman minum kopi ☕ππ€€.
0 Response to "{Resep 308. Bolu Kukus Tepung Beras Chocolatos Kekinian"
Posting Komentar