{Resep 308. Bolu Kukus Tepung Beras Chocolatos Kekinian

308. Bolu Kukus Tepung Beras Chocolatos.

308. Bolu Kukus Tepung Beras Chocolatos Teman-teman dapat memasak 308. Bolu Kukus Tepung Beras Chocolatos hanya dengan menggunakan 6 bahan dan 6 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep 308. Bolu Kukus Tepung Beras Chocolatos!

Bahan 308. Bolu Kukus Tepung Beras Chocolatos

  1. Gunakan 140 gr Tepung Beras.
  2. Diperlukan 2 bks Chocolatos.
  3. Sediakan 100 gr Gula Pasir (me: 50 gr).
  4. Sediakan 1.5 sdt Baking Powder.
  5. Gunakan 260 ml Santan (me: susu Cair).
  6. Diperlukan Sejumput garam.

Cara memasak 308. Bolu Kukus Tepung Beras Chocolatos

  1. Persiapkan bahan² yang akan digunakan. Alasi cetakan bolu kukus dengan paper cup..
  2. Campur jadi satu tepung beras, gula, chocolatos, BP, dan garam, aduk rata..
  3. Tambahkan santan dan aduk hingga tercampur rata. Agar tidak ada adonan yg bergerenjil saya menyaring adonan..
  4. Sementara itu panaskan kukusan. Untuk mendapatkan bolu kukus yang merekah sempurna, lihat lampiran tips yg saya sertakan. Tuang adonan ke dalam cetakan hingga hanpir penuh..
  5. Kukus adonan selama kurang lebih 20 menit. Untuk mrndapatlan hsl bolu kukus yg merekah sempurna, klik lampiran resep ini. (lihat tips).
  6. Bolu kukus tepung beras chocolatos siap disajikan untuk teman minum kopi ☕😍🀀.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "{Resep 308. Bolu Kukus Tepung Beras Chocolatos Kekinian"

Posting Komentar